Samstag, 30.0.2017, 19:30 Uhr

Eintritt 7,50 €, ermäßigt 5 €, nur Abendkasse

Moderation: Henning Gailing, Thomas Gebhard

The Ladies & Homme play Sax
Das gemischte Saxophon-Quartett begibt sich auf den herausfordernden Weg des Stil-Hoppings und folgt mit großer Spielfreude verschiedenen Klangideen.
Mit: Anna Klütsch (as), Ulrike Brings (as, ss), Thomas Gebhard (ts), Andrea Böttcher (bs)
Leitung: Thomas Gebhard

Cello Combo
Die jungen Cellistinnen und Cellisten bringen mit ihren Saiten speziell arrangierte Werke aus Kuba und Deutschland zum Swingen und Grooven. Darüber hinaus kommt an diesem Abend ein selbst geschriebenes Stück zur Uraufführung.
Mit: Steffen Dieckow, Gabriel Hamsen, Valentin Reischert, Roya Schaper, Julian Simon, Johanna Waldvogel
Leitung: Gunther Tiedemann

Querbeat
Die Sängerinnen und Sänger des Erwachsenenchors präsentieren ein farbreiches Repertoire, darunter Pop, Gospel und Musical, Weltmusik, Swing und kölsche Tön.
Leitung: Michael Villmow

Matchbox
„In The Tradition“: Die Jazzcombo spielt Klassiker aus dem „Great American Songbook“ in komplett akustischem Setup.
Mit: Philipp Kammer (as), Joshua Behrens (p), Daniel Oetz (b), Fabio Cimpeanu (dr)
Leitung: Henning Gailing